Страшилки на ночь

Опубликовано: 1757 дней назад (1 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Кто обитает в заброшенном доме?

Эта история произошла с одной маленькой девочкой, которой на то время было двенадцать лет. У нее была лучшая подружка, девочки давно дружили и очень редко расставались. Собралась подруга героини данного рассказа в один из дней отправиться исследовать один заброшенный дом, только вот не хотела туда идти сама, поэтому и попросила подружку составить ей компанию. Очень хотелось посмотреть на этот дом изнутри, узнать что там и как. Дело в том, что насчет этого заброшенного дома существовала старая легенда, которую все знали, да не все хотели проверять, сколько правдивого скрывается в ней.

Легенда гласила, что лет так двадцать назад в этом доме жила семейная пара. Мужчина с женщиной любили друг друга и очень хотели завести ребенка, но у них это никак не получалось. Женщина, в силу разных причин, в том числе и из-за того, что не могла забеременеть, начала сходить с ума. Она у всех постоянно спрашивала, не видели ли люди ее маленькую девочку, а когда ум ее совершенно повредился, она ночью убила топором в спальне своего спящего мужа, после чего порезала себе вены в кухне. После этого никто не отваживался не то что продавать или покупать этот дом, но и близко подходить к нему. Подружки решили как раз выяснить, что является правдой в старой легенде, а что нет, будучи уверенными в том, что дом окажется обычным и совсем не страшным.
Некоторое время (не очень долго) девчонки добирались к дому, после решились все же зайти в него. Ходили они по давно кем-то покинутому зданию. Совсем там не страшно было. Обычное себе заброшенное здание. Ходили они по дому, обошли почти все комнаты и тут услышали нечто похожее на едва слышные шаги…
Девчонка, которая услышала, как ей показалось, шаги быстро метнулась к подруге и попросила ее послушать. Да, действительно какой-то шорох можно было отчетливо услышать в тишине, только вот едва девочки стали прислушиваться, звуки, как по команде мгновенно исчезли. Обсудив между собой то, что слышали и, решив, что это или бездомный голодный кот, или мыши в доме, или просто откуда-то нечто упало, девчонки немного успокоились.
Подружки поднялись на второй этаж по старой, скрипучей и почти прогнившей лестнице заброшенного здания и остановились перед дверью, на которой была табличка с написанным именем. Может быть, почти стершаяся надпись указывала имя когда-то жившего в комнате человека или назначение данной комнаты. Сейчас надпись прочитать уже было невозможно. Одна из подруг приоткрыла незапертую дверь и обе девчонки замерли, обнаружив, что эта комната разительным образом отличалась от всего остального дома.
Данная комната была убрана, предметы в комнате были аккуратно расставлены. Здесь находилась большая кровать, огромный шкаф у стены, стол со стулом (совершенно не пыльные, что удивительно), на окне висели красивые красные занавески. Решившись, героиня рассказа сделала первый шаг через порог комнаты, но тут подруга схватила ее за плечо и сказала, что не нужно им туда входить, а лучше совсем убираться из этого дома, ведь чем дальше, тем больше ей становилось не по себе. Решив показать подруге, какая она смелая, девочка все же не послушалась и зашла в комнату. В это время ее подруга, так и не решившись войти, стояла у входа в комнату и светила фонариком. Вдруг уже более отчетливо послышались звуки, что напоминали шаркающие шаги…
Девчонка, стоящая у двери, едва услышав эти пугающие и непонятные звуки, тут же, бросив фонарик, куда-то убежала. Та девочка, что осталась в комнате оцепенела от ужаса, когда увидела отделяющуюся от одной из стен тень. Вдруг стало очень холодно. На фоне всего этого слышались гулкие шаги убегающей подруги, которые вдруг внезапно утихли. Беззвучно открывая и закрывая рот, девчонка начала отступать к двери, подальше от пугающей тени, что несла с собой почти морозный холод. Не глядя, куда ступает и, переживая сильнейший шок, двенадцатилетняя девочка споткнулась о стул, упала и сильно ударилась головой. Тень, приобретая очертания человеческого тела, неспешно приближалась. Девочка, почти потеряв сознание от испытываемого ужаса, смотре
Что такое БАРАОНДА? | Запись на мастер-классы в МОСКВЕ 22,23,24 февраля.
Кристина Кротова # 16 июня 2012 в 01:14 0
• Холодный дом

История эта приключилась 22 года назад. Мелких подробностей не знаю, поэтому пишу, как слышала. Муж моей тети Раи уехал в командировку, а сама тетя поехала с годовалой дочкой на несколько дней к моей маме. Когда она приехала обратно домой, то обнаружила, что замок дома вскрыт, а на столе остались следы застолья (бутылки, закуска, рюмки). Ничего украдено не было, поэтому тетя никуда не стала звонить. Она убралась в доме и затопила печку (так как действие разворачивалось зимой, в доме было жутко холодно). Когда пришло время спать, они с дочкой легли в зале на большой кровати.
Чуть позже началось самое страшное. В коридоре начал раздаваться топот маленьких ножек и детский плач. Выглянув, тетя Рая никого не обнаружила. Юркнула опять под одеяло, и все опять продолжилось. Вертелась ручка на двери, ведущей в зал. Кто-то стучал в дверь маленькими кулачками. Это длилось до самого утра. Тетя Рая, которой на тот момент было чуть больше двадцати лет, чуть не поседела.
А утром, когда она затеяла уборку, то обнаружила труп. Тело мужчины лежало под кроватью, на которой они спали. Прибежавшие на ее крик соседи вызвали милицию и скорую помощь, так как самой тете стало плохо с сердцем.
Оказалось, что накануне ночью был «сабантуй» среди местных алкоголиков, и в разгаре пиршества был убит один из мужчин (что довольно-таки часто бывает на таких сборищах). Его запихали под кровать, а так как кровать большая, то тетка увидела труп, лишь когда собралась мыть полы и заглянула туда. Покойник не пах, потому что с момента убийства прошло чуть больше суток, а до теткиного приезда в доме, как уже упоминалось, было холодно.
Тетка до сих пор это вспоминает со слезами на глазах. Она целую ночь провела на кровати, под которой лежал мертвец! Свидетелями этой истории было полдеревни, вся моя родня, а также милиция и медики. Все было задокументировано.
Тётя считает, что топот и плач издавал домовой — мол, так он ее хотел предупредить о «подарке» под их кроватью...
Кристина Кротова # 6 августа 2012 в 16:02 0
• Переписка

Пару месяцев назад мое внимание привлекла одна группа, под названием "мертвые страницы", у этой группы очень много участников и, самое главное, есть ссылка на мертвые страницы, очень интересно, скажу я вам, потому что многие самоубийцы оставляют записки в виде статусов или, может, в заметках. Мне очень хотелось знать, что они думают перед тем как умереть, каковы причины, но в основном, меня ждало разочарование, так как многие умерли, повесились, наглотались таблеток из за неразделенной любви.
А недавно я нашла страницу парня, который боялся признаться своим родителям что завалил экзамены и поэтому повесился. Если честно, мне это показалось очень глупым и я подумала, что наверное, все-таки у парня были и другие причины, нежели чем университет.
Моя страница открыта и поэтому все могут видеть мои фото и присылать сообщения не добавляясь в друзья, кстати, последнюю функцию с недавних пор я сменила, а почему - расскажу сейчас. Как-то, посидев в группе и просмотрев новые мертвые странички, я собиралась спать, со мной всегда спит мой котенок. И вот спустя где-то 2-3 часа я слышу, как мой котенок бегает по комнате, я хотела утихомирить его или выгнать в другую комнату, и включила лампу. Каково же было мое удивление, когда я увидела, что котик все время что-то пытается поймать в воздухе, ну бегает и лапками ловит что-то... Тогда я включила свет и пригляделась, потому что мало ли, может, он насекомое ловит, но так и ничего не увидела в воздухе.
Я легла спать с тревогой в душе и проснулась, чувствуя себя подавленной, только я встала с кровати, как увидела тень в углу... Утро, светит солнце а у меня кто-то стоит в углу.. меня как ветром сдуло и до ночи я не заходила к себе, все время тусовалась в зале... )

В общем, после этого я благополучно все забыла и убедила себя, что это была тень от штор или что-то в этом роде. Спустя пару дней после этого происшествия, ко мне добавилась одна из участниц группы "мертвые странички" и мы начали общаться, девушка мне казалась какой-то подавленной все время, отвечала она однообразно и постоянно говорила, что ей редко разрешают заходит в интернет. Когда я спросила:
-Кто? - она ответила:
- "Они".
Я тогда не обратила внимания и решила что это мол, родители. Прообщавшись пару недель, мы очень сдружились, она была очень милой на вид, хотя мало рассказывала о себе.
Однажды, увидев ее онлайн поздно вечером я решила написать ей мол чего не спишь, на что мне ее мама ответила что ее дочь повесилась полгода назад...
Кристина Кротова # 25 октября 2012 в 02:22 0
Что приходит к детям ночью

Недавно наш знакомый поделился: по ночам, в одно и тоже время (2-00) ребёнка как будто бы кто-то кусает за ручки и ножки... Он просыпается в истерике и потом его долго не могут успокоить, сыночку 1,5 годика... до того это всё им надоело, что всё-таки решили ребёнка покрестить, хотя семья интернациональная. Я посочувствовала: у нас была подобная история лет 10 назад, когда к нашей дочери тоже что-то приходило. Было аналогично - в одно и тоже время. Я решила подкараулить: осенила спящего ребёнка трижды крестом и в изголовье положила старинный крест. Был полумрак, в коридоре горел свет... как вдруг я впала в ступор - вижу через двери прилетел тёмный сгусток величиной с кулак и начал кружить вокруг ребёнка... от неожиданности я растерялась... этот сгусток нашёл незащищённое место и коснулся ножки ребёнка... она тут же в истерике проснулась, а эта дрянь продолжила её кусать за ножки-ручки... я схватила крест и начала им гонять эту тварь... Вскоре мы переехали из этой квартиры.
Кстати, время от времени я вижу эти чёрные комочки, ребёнок не так давно их подробно описала: разной величины, они катаются по полу. Примерно, год назад один такой зацепил мою ногу - неделю она у меня болела. Ищу любую информацию о подобном.
Катя Иофик # 22 февраля 2013 в 10:18 0
когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там.

В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную.

Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет... Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале: «Мне понравился вкус твоих пальцев»...