Как вы относитесь к своим работам?

Опубликовано: 1449 дней назад (11 апреля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Вы написали картину. Готовы ли вы показать миру свою работу?
Есть люди, которые уверены, что создали "нетленку",
Есть те, кому нравится  собственная работа, но они не до конца уверены её достоинстве.
А есть люди, которые боятся критики.
Почему вы показываете или не показываете свои картины?
Сеанс коллективного творчества в РейКи 07 01 2013 в 20 30 | Антонен Арто - "Ван Гог, самоубитый обществом"
Александра Григорьева # 11 апреля 2013 в 18:41 0
Чужие работы рассматриваю с позиции - законченные творения, которыми нужно восхищаться, искать в них оригинальные и интересные элементы, свои же работы для меня ВСЕГДА - полотно, в котором я ищу то, что требовало бы доработки или переработки. Поэтому дома свои работы не вешаю, заказываю чужие...
Елена Фёдорова # 11 апреля 2013 в 18:41 0
К своим работам отношусь очень критично - что-то более-менее устраивает, а что-то вызывает полное неудовлетворение.... Но предпочитаю показывать их на суд зрителей. Я ведь только учусь и кто мне укажет на ошибки, если я не буду показывать? А дома, напротив, все стены в моих картинках - родным все нравится.
Юрий Панюхин # 9 июня 2013 в 02:35 0
Я выставляю свои ученические работы. И мне за них не стыдно. Я учусь живописи, я изучаю технику. Это как контрольная работа. А изучаю технику для того, что бы создавать свое личное, проникнутое своим мироощущением, своей психологией и философией. Эти работы я показываю только близким. Это уже как дневник. И такие мои работы мне нравятся, не взирая на огрехи техники, отсутствие правильной перспективы и светотени. В тех картинах моя жизнь.
Вера Кононова # 15 июня 2013 в 04:03 0
Я не боюсь критики,она для меня только на пользу,так как я только учусь.К сожалению по своим годам поздненько,но лучше поздно,чем ни когда.Мне очень нравится процесс рисования.Учусь пока по видеоурокам,поэтому буду рада вашим подсказкам и критике.