Срочно нужен художник!

Опубликовано: 1899 дней назад (9 июля 2012)
Блог: Рисунок
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте я представитель "Московской чайной фабрики". Сейчас создаем себе и нашим партнерам календарь. Пришла в голову идея омолодить марку. И решили что на нашем календаре будет какой-нибудь милый мультяшный слон похожий на "мамонтёнка" из советского мультика.
Сам концепт мы продумали так, что слон наш на перекидном календаре будет на каждом месяце пить, играть, обнимать нашу продукцию и тд. В декабре например будет в шапочке дед мороза ну и тд..

И все бы ничего, если б не выяснилось, что найти хороший рисунок не просто. Пока мы по своим знакомым попробовали поискать идеи и все не то. Либо слон больше на человека похож, только бивни торчат, либо уж очень он детский выходит. Одного мне слона нарисовали на эмо был похож весь в розовом и черном.

И теперь последняя надежда на вас... Условия наши таковы: нам нужен рисунок "милого слона" в любой позе. Если ваш слон будет утвержден директором. То приступим к сотрудничеству помимо оплаты каждой работы, так же мы можем на календарях и всей нашей продукции с вашими рисунками ставить ссылку на контакты автора. Думаю для художника это будет не плохое резюме если учесть, что продукция наша расходится по всей России. Календарь это только стартовый проект, дальше будет промо и сувенирная продукция и грушки для детей.

Ну и чаю могу дать у меня его много)
рисунки на заказ)) | а можно срисововать?
Хельга Патаки # 11 июля 2012 в 01:03 0
Валентин, у меня в карандаше есть слоники) только незнаю стоит показывать или нет))
Валентина Анисифорова # 18 июля 2012 в 19:14 0
Хельга, стоит пока мы еще выбираем. Хотя... выбирать практически не из чего...
Сергей Бобров # 11 августа 2012 в 19:52 0
Вот вам календарь, для чая самая тема! если заинтересует сделаю кириллическую версию http://www.dreamstime.com/stock-photo-calendar-2013-s..
Нелли Алексеевна # 23 сентября 2012 в 10:10 0
Уже утвердили слона или еще можно поучаствовать?
Юлия Власкина # 9 января 2013 в 08:23 0
Слониками ещё интересуетесь? Пожалуйста, проясните ситуацию!