Копилка снов (сюда записываем свои необычные сны)

Опубликовано: 1623 дня назад (13 октября 2012)
Блог: Рисунок
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сегодня приснилось, например, что я спрыгнул с огромной высоты. Перед прыжком мудрый лев сказал мне, что бояться не надо, я должен просто верить, что всё будет в порядке. Так вот, я спрыгнул откуда-то и летел вниз с большой скоростью сквозь облака, а подо мной где-то внизу виднелись узоры большого города. Через мгновение я приземлился, а это нечто внизу оказалось вовсе не городом, а большой электронной схемой.
Теперь надолго и в Питере!) | Артбанк 123rf
Алина Дьячкова # 12 апреля 2013 в 18:28 0
А мне приснилось, что я сижу в контакте, и знакомый присылает сообщение, я отвечаю и захожу к нему на страницу. Начинаю смотреть приложения, нахожу какую-то очередную ферму и вижу там осьминога. Я решаю его забрать себе. Раз - и я стою в комнате. Там стоит ванна, а в ней огромный осьминог. Он меня обнимает и говорит, что любит, хочет быть со мной. А ему объясняла, что мы не можем быть вместе, потому что он осьминог. На что он ответил: "Для любви не существует никаких границ. Будь со мной, и я сделаю для тебя все". А я стояла и думала, что он может сделать, если элементарно не может вылезти из ванны. И вообще, он же осьминог. И продолжала ему это объяснять. Вот так.
Елизавета Лысенко # 14 апреля 2013 в 19:44 0
мне приснилось что я живу в очень мрачном,тёмном переулке,и там завёлся маньяк.Узнав об этом,я стала прятаться от каждого шороха(причём всё это походило на прядки)тут он заметил меня,и стал бегать за мной по всему этому переулку с пистолетом!Я бесцеремонно вбежала в дом какой то милой старушке ,рассказала ей быстро суть дела,она меня спрятала в чулане,а она сама стала стоять у двери(охраняя меня).Тут неожиданно раздаётся громкий выстрел,и крик старушки,я поняла что её убили.По стенам чулана пошёл огонь,и я проснулась в ужасе и в поту!
Андрей Крючков # 22 апреля 2013 в 16:11 0
мне приснилось ,что я сплю уже много лет,возле меня сидит сиделка тоже я .Главврач больницы осматривает меня и я вдруг замечаю ,что главврач тоже я ,в окошке палаты прыгает воробей с моим лицом ,потом я понял ,что это сон и проснулся ,,,ЗАБАВНО
Кира Иванова # 9 мая 2013 в 22:03 0
Закрываю глаза…
Иду по пустому трамваю. Лампочки мигают, некоторые из них оторваны и болтаются на одних проводах, за окнами ничего не видно. Сидения серые, стены ядовито-жёлтые, всё это, как и пол, залито алой вязкой жидкостью. Чувствую себя выше, чем есть, мой лоб на уровне поручней.… И вот, я иду до конца этого трамвая, по щиколотку в крови, в конце, не дойдя нескольких шагов до кабины водителя, мигаю... Ощущение соли на языке.… Всё время играет музыка…
Я открываю глаза и вижу перед собой зелёный сад в большём белом парнике или теплице. Над садом летают две женщины, абсолютно одинаковые с огромными белыми крыльями и белёсой кожей, покрытой морщинами. У них большие чёрные и влажные глаза без белка и радужной оболочки. На ногах у них тапочки. Да-да! Обычные мягкие коричневые тапочки в клетку, в которых ходят по дому! На женщинах белые платья-халаты. Они, кружась, пролетели передо мной и приземлились рядом. Они медленно подошли ближе.… У них пепельные длинные волосы… Женщины схватили мою левую руку и придвинулись ко мне вплотную. Они смотрели прямо в мои глаза, и из глаз их текла кровь. Я опять моргнул и оказался, снова, в том самом трамвае, стоя около кабины водителя и прижавшись спиной к липкой стене…
Но вагон уже не был пуст. В конце его сидит мальчик лет шестнадцати в чёрных кедах, потёрто-чёрных зауженных джинсах, чёрной блестящей майке и в мышиного цвета кофте с капюшоном. На нём тонкие в белой оправе очки, и у него нормальные карие глаза. Волосы короткие чёрные с косой чёлкой и шухером сзади. Я медленно подхожу к нему. Он смотрит мне в глаза. Я спрашиваю его тенором: “Что это за музыка?” Он отвечает голосом близким к баритону и очень мне приятным: “Психея”. Я смотрю на него несколько секунд, потом снова закрываю глаза…
Раздаётся дикий крик, на мгновенье всплывает тот зелёный сад, не смотрят мне в глаза старухи с крыльями: они разорваны на куски, всё залито кровью, и перья летают вокруг. В руках моих пятигранный нож из дамасской стали. Я отворачиваюсь, моргаю и просыпаюсь…
Екатерина Тихомирова # 13 мая 2013 в 06:34 0
Сниться всякий бред. За мной постоянно гоняеться огромный, розовый, Пасхалиный кролик, и пытаеться меня убить!
Федор Айеров # 26 мая 2013 в 05:18 0
Глупый, безумно глупый сон.

Я на уроке физкультуры в своей школе. Рядом мой класс, но ни одного знакомого лица я не вижу - думаю, это новенькие. Я заметил одного парня. Он единственный, кто не занимался. Он был одет во все черное: черная рубашка, черные штаны, черные ботинки.. Только галстук был красным. У него были черные как смоль волосы до плеч и подведенные темно-зеленые глаза.
Урок заканчивается, а я все еще смотрю на того парня.
Все уходят в раздевалку. Откуда не возьмись появляется куча народу, будто вся школа собралась там. Все идут в одну раздевалку и умещаются, странно как, но умещаются. Они беззаботно занимаются своими делами, болтают.
Только тот парень молча сидит, уставившись куда-то вдаль.
Дверь внезапно распахивается, влетает какой-то мужчина лет под 50, небритый, грязный и с безумным взглядом.
Он устремился на меня. Как только он до меня добежал, он попытался меня сожрать. Я отбивался от него, но не получалось. Никто не обратил внимания на мои крики и просьбы о помощи. Кроме того парня.
Он с каменным лицом достает электрошокер и нейтрализует каннибала.
Все, кроме мужчины, парня и меня внезапно исчезают.
Я достаю бритву, как у Суини Тодда и перерезаю глотку каннибалу.
Вдруг становится слышен один из самых звуков во вселенной и вскоре появляется источник звука - ТАРДИС, она придавливает бездыханный труп. Из ТАРДИС вылезает Десятый Доктор и приглашает нас войти. Мы входим и отправляемся в космос.
По пути к какой-то планете мы сбиваем императрицу Рагнесс.
Мы все беспечно болтаем и шутим.

Я просыпаюсь.
Андрей Крючков # 12 июня 2013 в 00:03 0
Приснился Иосиф Виссарионович Сталин , я с ним ходил по музею русского зодчества и пил старое красное ЭЛЛИНСКОЕ , как с Пнтием Пилатом , а потом Сталин умер и страна развалилась... стало очень грустно :(
Страницы: Первая Предыдущая 1 2