КОНКУРС

Опубликовано: 1590 дней назад (14 ноября 2012)
Блог: Рисунок
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
С кем бы из персонажей DOTA2 Вы бы хотели затусить. Попить пива, поорать на соседей, зажечь в клубах и просто расслабица. И почему именно этот персонаж. Напишите 2-3 предложения!
Пожалуйста помогите | ЦветоЧеЧГи)))
Ислам Пиркулиев # 2 апреля 2013 в 10:50 0
Пощел с цмкой в клуб, купил пару махито без льда, я думаю со льдом проблем не будет,оделся потеплее ) Сошел с ума от замороженой пиджейки,которая видите-ли красивее цмки по её мнению),
долго отмораживал себе пятку ,случайно добавил в её имя букву л,что-то рассердилась, купил ей мороженное ,простоял голым в глыбе льда перед Кремлем,вообщем пока другие моржевали я гулял с ней)
Роман Оленев # 3 апреля 2013 в 00:59 0
Ну конечно же Bloodseeker! Он же такой няша! Он встретит тебя с поцелуйчиками, бутылочкой Ромы и парочкой свежих анекдотов! Мы будем кушать сабочатинку, петь гимн "тру-заДОТеров"и купаться в фонтане (а ещё я попрошу его снять маску и налью в неё супер-клей). Потом зайдём к Ричи, поставим Стрим и будет танцевать перед веб-камерой (по хардкору). Заснём под колыбельку и я его раскрашу под Лича. Ну а утром, как всегда, попьём рассольчику и пойдём охотиться. Блудсикирята ваще котята :3 Всем мокренькую киску! <3
Евгений Зуев # 7 апреля 2013 в 15:32 0
Если бы у меня была такая возможность, то я бы тусанул с салибиром. Походили бы по клубам с ним и конечно же его медведем, и даже валера настало твое время не взлетало бы, потом я бы предложил ему бизнес, научил бы его и медведя играть на балалайке, он превращается в медведя и играет на балалайке. Снял бы это все на камеру и выложил в youtube, американцы бы просто на просто афигели !!!!! Лайков было бы овер 100500 тысяч и мы с ним стали бы знаменитыми!!! =)
Вова Кондратенко # 9 апреля 2013 в 11:00 0
Ну вопрос хороший. Ну я бы написал про попойку, ну как же не без этого, вот 23 Февраля будит, мы соберёмся. Первый - бара. Кабан он огромный - пить будит много, следовательно долго продержится. Да и он быстро бегает - можно за пивом послать. Пивная панда. Ну этого типа мы все знаем. Вот у него самогон отличный. Не ну правда)) Берёт отлично, ну мне воед по секрету рассказал. Вот! Его тоже, ну воеда. Он же слепой! Ну перцовку ему дал, тот радуется, ей богу.
Аппарат! Здоровенный Аппарат! Он же летом будит ПИВО ОХЛАЖДАТЬ! Польза, ребят! Вот только по секрету скажу - НЕ ЗОВИТЕ ФАНТОМА! Этот урод за 7х жрёт:( Можно снайпера взять, у него глаз зоркий - он тёлок можт крутых подцепить ;) А на утро всем поможет братиш - Чен, здоровенный! Отхилит всех и головной боли не будет, печень в порядке^^

А так бы погулял с Виндой, ох хороша чертовка! А какие волосы, нет, ну вы видели? А личико? :3 Хочется казать - я бы вдул. Вот только нужно будит раскошеливаться. Эта дура будит жрать со скоростью ветра(ага-ага, шутку понял,да?). Ну а у Лины тупо сиськи крутые :/

В гробу я видал инвайт:) Ну не выйграю я его, не везёт в играх\спорах\картах. Подожду, куплю. А вот фирменную аватарку - это да:3 Вот за это готов глотки рвать >:]

Граммар наци просто негодуют. Если они зайдут в эту тему, тут начнётся РЭМПЕЙДЖ!
\G
Александра Григорьева # 11 апреля 2013 в 10:09 0
С Тини, так как он может всё. Ну нет, серьёзно..Подумайте? Надо в кого-то камнем бросить - поможет. Чью-то машину разбить - Тини. Напугать соседей - Тини. А когда ЛВЛ набьёт, дык в лес пойдём, там тоже повеселимся..

С Рикимару можно повеселиться тоже. Пошлёшь его куда, он в инвиз и сделает что-нибудь беспалевно, так что no problems.

С Линой можно в клубе "зажечь"..ну..Если вы..Понимаете о чём я :DD

С Блудсикером, так как он бы помог мне познакомиться с Ричи :33

С Пуджом и его хуком в магазин очень легко получить что-либо..Ну там банку колы..Чипсы..Труп..Машину..Вертолёт..А, ну и т.д.

С Морфом, так как он - водяной элементаль, и...А, пофиг, пляшем, весело :DD

Хотелось бы тусить со всеми и сразу :D
Стоп..А какой вопрос был?
Виталий Ершов # 14 апреля 2013 в 23:06 0
я бы потусил с дазлом, т.к. скоро конец света,а он может помочь). Если набухаюсь то дазлик вылечит фастом, в драке добавит брони,а если че то и крестом выручит.
Ваня Соколов # 16 апреля 2013 в 05:24 0
Эй конечно же мой друг Nature Prophet , лесной чудик >< .....
Как ни крути, но он похож на http://dota2.ru/forum/topic/4694-dota2-likeness/page_.. , а вот это СПРАВЕДЛИВО !!!!!!
:D
Миша Черенков # 18 апреля 2013 в 01:57 0
хочу затусить с барой.попить пива просто пообщаться.познакомить с друзьями чтобы они попутали)а если мы с ним напьемся то мать земля поможет нам убежать от кого угодно.и спросить его почему он бьет фанариком а не топором
Вадим Марченко # 18 апреля 2013 в 16:34 0
Я бы выпил пивка конечно же с веселым Пивоваром, хоты бы потому, что он за качество отвечает! и взял бы с собой Юренеро - крепкий Самурай которому саке только придает сил - пьяный мастер куда опасней :) для того, чтобы как следует настучать надоедливому Гулю, после разборак с гулей отправились бы в шахту к Гео и его братанам, думаю там то путешествие бы и окончилось, т.к. Гео много, а выпить над с каждым и злить их не стоит и вслучае нехватки алкоголя один из них (шеомансеров) может махом слетать еще за одной. В конце всего этого действия на ногах останется только Пивовар, алкоголь - это его кровь :)
Павел Бондар # 19 апреля 2013 в 00:51 0
Я считаю что самый интерестный и загадочный на данный момент в Доте2 - спектра. Ее способности находить врагов и проходить скозь любые препядствия не может не привлекать. Любое событие может стать ярким когда тебя много, а на такое способна только спектра, да и уйти по-английски так можна, развалить все есть не нравиться и смыться)))) Пожалуй в компанию к себе я взял бы еще чена, что бы спать отправлял домой, и здоровье мог поправить, а так же - вивера. Круто же вернуть время вспять....
Никита Суворов # 20 апреля 2013 в 01:57 0
С МИНЕРОМ. Три угорелых гоблина, всегда с целой бочкой. Всегда на веселе, постоянно шутят, что-то придумывают.
Зальём в бочку пива, выдем на охоту за анти-магом. Привяжем к нему пару петард, пусть полетает.
Нажрёмся пива, Old Bobby. Расставим везде варды и будем угоорать по хардкору. Застаненные люди, самые обычные, бубшки из магазинов, толпа в автобусе, гопы по лавкам. В стане они уже не такие, пена у рта, пустой взгляд, покачивающиеся головы. С ними же можно делать что угодно. Вард на оживлённой трассе принесёт как миниму 3 а то и 30 красочных аварий с кровью мясом и покорёженным металлом. Всё это непотребство сопровождается их ехидными шутками и подколами.
На крайий случай заминировали бы все школы в городе и обзвонили бы все отделения ПОЛИЦИИ чёрт какое противное слово, Бедные полицейские они не когда не поверят что, кто-то смог по одному шелчку уничтожить пол города. Потом бы мы угнали первый попавшийся уазик и уходили на нём от погони, разбрасывая мины. Потом с наиэпичнейшим взрывом мы вылетаем с обрывава и преземляемся на другой стороне коньёна, а потом я проснулся на лекции, и по коленкам уже текла неприятная, но очень тёплая каловая масса.
Денька Давыдов # 26 апреля 2013 в 03:22 0
я бы хотел погулять с пуджом так как в него вливаеться много пива а во вторых с ним можно цепонуть любую девушку крюком и законтролить ее ультой) а когда в метро полно и нету места можно сначала запустить туда пуджа и он своим ротом всех разгонит))
Артём Юмашев # 27 апреля 2013 в 04:07 0
Каждый день я ходил с друзьями в магазин мои друзья РИКИ ГОНДАР РОШАН .Обычно мы тусили страдали фигнёй рики с гондаром бегали в инвизе и постоянно издевались над всякими кентаврами и големами а а я сидел на скале и тихо ржал,а РОШАН хотел бегать с ними но он их постоянно палил и денег рики с гондаром постоянно убивали ,а РОШАН выживал(ну он же толстый).Гондар с рики постоянно обижались потому что им надо было тратить деньги на выкуп и они придумали коварный план как отомстить и они решили пойти издеваться над драконом ,но они не знали что дракон токо что выпил так ещё и перец съел.Они издевались и тут прибежал РОШАНОМ и...рики с гондаром в инвиз и траву курить и ржать над РОШАНОМ и дракон начал обижать РОШАНА он пыталсь защититься но у дракона ж 3 головы он проигрывал И ТУТ ПРИБЕГАЕТ ЕГО СУПЕР ПУПЕР ОФИГЕННЫЙ БРАТ РАВШАН и спасает его.

THE END?CONTINUE?.......
ах забыл представиться я РАВШАААААН
Иван Фандорин # 28 апреля 2013 в 15:32 0
Помню как то пиво пил и косяк я тоже курил, вдруг передо мной тут панда был один а стала банда.С аксом в гости я хотил всех друзей он изрубил(, с аксом в гости не ходите всьо живое берегите ;).Рики как то за пивом посла, потом месяц его искал.
Илья Сушков # 30 апреля 2013 в 22:27 0
Найт Сталкер утром у речки бродил, всю ночь напролет он в таверне крутил, к Акаше в таверне вдруг стал приставать, она тут же блинк,шадоу страйк и бежать и вот огорченый сидит он с утра, пьет пиво и думает.А зря я к Акаше стал приставать надо было с Леориком и Войдом идти бухать!!
Артём Юмашев # 4 мая 2013 в 01:53 0
Я бы не отказался затусить с алхимиком,т.к.
1+ Это то что их 2...
2+ это то что голдишка то у них многооооо=)
3+ Этож всетаки алимик!Если купить негде то можно и смешать=)

Мы бы пошли посидели во дворе чевонибудь по крепче(за его счет конеш голды то у него много)
Потом сняли бы лимузин и поехали кататся по ночной москве,после 2-4 часов езды, поехали бы в бар...Пьяные и в неадеквате затеяли бы пьяную драку...Ну алхимик он же не промах,элексир в глотку и в Chemical Rage через минут 15 разнесли бы бар,ну а потом уставшие поехали бы домой....
Димка Лисиенко # 5 мая 2013 в 22:53 0
Хотел бы я попить пива с паком, но увы не могу. Он товарищ интелегентный не пьет. Да еще и за рулем. И собрались мы в гости заглянуть на чай так сказать. но вот не задача к кому?! Идея сказал пак поехали к Ричи? А что хорошая идея сказал я и отправились мы к ней. Ричи сначала была в шоке, но потом все же впустила нас к себе. в тот момент она как раз выйграла конкурс и ее героя добавили в доту. Она нарисовала наш портрет. Паку очень понравилось кстате. Поговорили о жизни. Пак рассказал интересные истории как он в своей молодости увлекался керлингом и практически выйграл кубок мира:O Нуу Ричи решила поддержать его и нарисовала рисунок На котором был пак с Большим золотым кубком. Пак даже прослезился. Ему очень понравилось. Но время было позднее и пора было рассходиться. Мы пожелали ричи всего самого и отправились домой. Пак пообещал ричи что он подпишется на ее канал.^^
Димон Кондратов # 6 мая 2013 в 10:25 0
Сначало с пандой пошли в клуб потусили,и вближайщем ларьке купили Чернигевского, набухались и поржали со всех окружающих от души.Но вдруг появляються гопники, и нападают на панду.Панда всех перебила мы забрали деньги и продолжили бухать.Примерно в 01:00 выйдя из клуба за нами погнались 50 человек (это были друзья тех гопников).Мы еле убежали но потеряли тех 50 человек(Панда ультой побила их всех).Прийдя домой я покажу ему как его сделали в Dota.
На следующее утро попрошу научить меня прийомам, и делать пиво.Вечером мы продолжим начатое вчера.Под конец его пребывания в нашем мире сфоткался с ним на память.Но также отправил эти фотографии ричи.Попрощался сним и подарил на память 10л нашего пива).
Конец
P.S. Я выбрал панду из-за того ,что она душа компании,веселая,добрая,но в нужный момент защитит тебя от врага.Спасибо,что прочитали.Ричи продолжай в том же духе))
Виталий Ершов # 6 мая 2013 в 21:55 0
я бы бухнул с Майденкой)
она очень красиво выглядид и может наволять кому угодно))
у неё очень большая грузь и попа)
была бы только у неё аура на похмелку она была бы идеальной)
Владимир Самар # 14 мая 2013 в 00:41 0
Я думаю, что выбрал бы войда, т.к. еще с детства хотелось остановить время и просто тусить) или подумать о чем либо) да и вообще клевый он чувак)