Дополнительные закарючки...

Опубликовано: 1668 дней назад (29 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Всё началось какойто оборваной кошкой на гронице песчано снежного холма хрустящего снега под ботинками отличной фирмы ральфрингер. Уставал позвоночник скрепел как старый клён осеннего полдника в сталовой имени максима красного. Я сидел всё дольше вопросов ко мне было ещё больше. вопросов самому себе было ещё больше. и татататата. автомат важнейшая часть нашего с ними дела товарещи кричали ажные лица а мы продолжали сук пилить и шпилить шпильками по владивостотскому гуму по плитке с неразборчевыми фактурами.без денег жить не получится потому что собака захочет кушать и придется продовать диван потому как денег не появилась за время этого предложения. личная жиль на данный момент 3% годовых остальное в кредит и пенсионеры стали выбирать другой тариф роуминг которого очень очень очень. стремишся в космос и строишь шатл на плите стондартной сондартности архитектурного баласта мыслей. скафандр надет, ремни пристёгнуты, обратный отсчёт 3 секунды до взлёта. ВЫЫЫЫЫЫЫЫЫсь. НЕВИСОМОСть. и типо даладно, название нового модного журнала для девушек выборочного возраста непонадобиться это всё нам в космосе. олег пеши новый текст. А космос нас ждёт.
Георгий Коробейников # 5 сентября 2012 в 19:34 0
Перестаньте смотреть в крошку от печенья на моей щеке. и если тебе не нравится чтото в этом доме - иди нахуй. встала и ушла! кашляешь ? на бронгексин берлин хеми химического противогаза для скользкого одинокого солдата Степана. взял трубку, -"погодите, ща"-, взял Степан трубку. закурил и вышел охуевшим с подземного перехода станции "зязязя" зястревают слова в зубах, такие липкие буквы. Кола кстате кончается как сладость минутную секунду жуткой зимою безконечного парка, а ты босиком, да ? ага. и соколько бы мы из-за тебя не поподали в переделки ты оставался всегда таким хорошим и в конце концов совсем охуел!) а сколько ты мне деняг занял и не вернул- тоже пофигу. ну разве могу я так отвергнуть друга. ну как так ? И тут ещёб песню какую нибудь грустную вставить. ой, чтото страшно. как в цирке зверей мучают знаю лишь только ты и я и сново ты. как раз мы в троём могли бы взять кубок самых лучших улыбок года, но потеряв палец ты лешился много и в том числе числа.
Георгий Коробейников # 4 октября 2012 в 16:25 0
01.01.2013. день.
День всё шёл, я слушал шум а Саша смотрел в глаза бесконечности под утрении мотивы композиции валентина трунова под медленые минуты английских часов на пивоварне Василия Шпак. самый раний вышедший из себя друг он прямиком к микрофону начал исполнять композиции вертуальной музыке на обыном пионере 2009 года выпуска с разобраным движком и стучит компенсатор. классическими движениями пальц сворачивались люди в плёнку купленой мамой при дворе крестьян с факелами и вилами. точки. одни только точки вокруг.здесь например. и ещё сдесь точка есть. а тут есть важная запятая, и всё опять началось с точками. И сколько можно было лгать в прошлом году в осений вечер в пребалтийском кафе "Омельян" взрывая шампунь от перхоти поможет только соль в фаршированой медузи политая сыром и нежной сгущёнкой. блюдо готово.
Георгий Коробейников # 16 декабря 2012 в 08:52 0
Записки с фронта.
Рядовой Ленкова бывший заслуженый повар в шотландской шапочке медлено попивал кофе а ты смотрела на упавшую ресницу в печенье с изюмом. Ветер развивал созние дефузии головной коры в печень печенье не лезет но всё ровно вкусно же, да ? Как чайка грустная птица медлено упал в белое озеро мокровго ранчо где когдато упала слеза вальшивой звезды. служила Ленкова со мной бок о бок. правда проигрывала в фокер на пасах где каре и фул хаус. и ус упал с лица сержанта когда грипп одолел его здоровье и он не получил отпуск в санаторий "забойкалка".