• Склад •

Опубликовано: 1855 дней назад (26 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здесь хранятся картины...некоторые из них уже давным давно нужно было выбросить...Света здесь нету так как лампочки перегорели
• Коридор • | • Коридор •
Любовь Гришина # 13 марта 2012 в 02:38 0
Холод этого места казалось проходил сквозь стены. Картины, которые не кому не нужны ждали своего судного дня. Они стары и скучны, как считают люди. И пыль вьелась уш в полотна. Одна лишь картина была накрыта черной тканью. Странно, не правдо ли? Да и сухой белый цветок, уведающий на полу. Его кто то обратил, хотя синяя ваза была довольно близко- в самом дальнем углу за горой картин.
Любовь Гришина # 14 марта 2012 в 04:18 0
Ветер опять подул, хотя не было тут ни одного окна, а дверь закрыта. Так странно. И жудкая тишина, как в могиле, хотя может это место и есть одна большая могила?
Даша Титова # 17 марта 2012 в 06:32 0
Выйдя в помещение девушка закрыла за собой дверь и огляделась.Не смотря на то что света не было она нашла в сумке фонарик~Подойдя к картинам она взяла одну из них,после чего улеглась на пол,а картину держала над собой
~Светит звездочка с небес..
Любовь Гришина # 20 марта 2012 в 07:55 0
-...не понятно на кой бес... Тихо вторил ей холодный ветер, слехка развеевая ее волосы. На свет фонарика слетелись множество красивых черных бабочек и каждая хотела оказаться под лучом света.
Даша Титова # 27 марта 2012 в 16:56 0
Вздрогнув девушка заметила бабочек~
-Вам наверное нужен свет..
Лина взяла фонарик и положила его так что бы свет отбивался от стенок в результате чего вся комната засветила .-.
~Тут кто то есть?
Тихо сказала та и огляделась
Любовь Гришина # 28 марта 2012 в 16:08 0
Бабочки запорхари ото всюду-их было слишком много, несмотря на то, что тут было жудко холодно. Хотя похоже, им тут было удобно. Одна из них села прямо на нос девушки, одна-на покрывшиеся густой пылью розу. На ней был всего один жалкий лепесток, но роза продолжала свое существование.
Даша Титова # 11 апреля 2012 в 16:25 0
Девушка улыбнулась и кое как посмотрела на бабочку
~Ты такая красивая..
Но как только Лина заметила розу её лицо тут же изменилось.Она не много насторожилась,но вскоре тихо вздохнула и подползла к розе
-Какой ужас
Тихо сказала девушка и заметив и достала из сумки не большой флакон~Как только капля воды упала на розу и та вскоре расцвела
Любовь Гришина # 15 апреля 2012 в 10:08 0
Цветок тут же преобразился-отделавшись от пыли, он показал свой истинный цвет-темно серенивый с бирюзовым отливом. Бабочки на мгновение замерли. С темного угла стояла одна картина, накрытая черной простоню. Она стояла, судя по пыли, очень давно, однако именно сейчас... **************** ,,Что...?...Разве ещё не всё?...,, Открыв свои глаза, юноша, лет где то 19-21, оглянулся. Все как прежде-пред дождевое небо было кругом, хотя что тут удивительно-картина это и есть картина. Высокий, с бледно-серой кожей, но яркими бирюзовыми глазами и темно серенивый волосами парень встал и подошел к раме. Одет он был как обычный путешествиник в пустыне-плащь и платок, шароватые штаны и рубашка, выглядывающая из под плаща... **************** Из картины появилась рука и стянула простынь на пол, а затем, вылезя из картины, прикрыв глаза от яркого света, вышел странно одетый парень. Когда глаза привыкли к свету, он огляделся и увидел так называемую ,,светлую,, душу. Однако у нее была его роза, и вообще чувствовалось, что светлых душ стало очень много с последнего раза. Поклонившись, юноша холодно посмотрел на девушку. -Благодарю за спасение.
Даша Титова # 17 апреля 2012 в 01:13 0
-Не стоит
Девушка не много улыбнулась и взяв с пола розу протянула её юноше
-Прошу вам
~Лина быстро пробежалась глазами по человеку казавшемуся её довольно таинственным,но она не стала придавать этому значения ~Она лишь тихо вздохнула и продолжила сидеть на полу
-Так значит ты картинным дух?
Любовь Гришина # 22 апреля 2012 в 12:38 0
-В любом случаи дух. Спасибо. Взяв в руки свою розу, он спрятал ее в складках одежды. Теперь он знал что делать. -Вы грустите? Почему же вы здесь, в столь...могильном месте?
Даша Титова # 25 апреля 2012 в 20:32 0
Такой не обычный вопрос поверг девушку в замешательство
~Ну что вы..все в порядке~Я просто решила осмотреть галерею..Могильном месте?Мне она кажется не таким уж и могильным
Тихо сказала девушка и слегка улыбнулась
Любовь Гришина # 29 апреля 2012 в 05:03 0
-Ещё как могильное. Посмотрите-здесь все картины либо испорчены, либо никаму не интерестные, либо вообще сгнившие. Чем не кладбище? Вздознув, он покачал головой. Светлые такие оптимисты, что не видят реальность.От них так и веет ужасным теплом.
Даша Титова # 30 апреля 2012 в 05:45 0
Девушка встала и улыбнувшись дернула юношу в сторону
~Ну не знаю как тебе объяснить..Хм..вот смотрю эти бабочки они же твои,верно?И они не бросают тебя не смотрю на то что это место правда не много могильное~Эм..ладно забудь ^^ Тебя как зовут?
Не много улыбнувшись спросила девушка
Любовь Гришина # 3 мая 2012 в 05:13 0
Расстерявшись, юноша слехка отступил от девушки. Это он не ожидал, да и ко всему она была очень теплая по сравнению с его ледяной кожей. Опомнившись, он обнял себя за руку и задумался. Простой вопрос, но ответ довольно сложный. -Меня зовут Деф. Просто Деф. И да, это мои самые лучшие друзья.
Даша Титова # 6 мая 2012 в 01:16 0
-Меня зовут Лина~очень приятно
На лице девушки появилась улыбка
-Я бы тоже хотела таких друзей
Указав на бабочку которая летала очень низко произнесла девушка и тут же посмотрела на Дефа
-Ты в порядке?
Любовь Гришина # 8 мая 2012 в 07:04 0
-В полном. Ты же сестра...сложно вспомнить...Го ....как же звали..Приложив руку ко лбу, Деф нахмурился. Не помнить такую вещь это глупо. -В любом случаи я тебя видел ранее, Лина.
Даша Титова # 13 мая 2012 в 11:15 0
Девушка тут же заметно погрустнела и присела на пол
-Сестра..сестра Гуэртена
Тихо сказала Лина и опустила голову.Формально она ей и была,но не совсем настоящей.Характер,внешность даже поведение было один в один~Да и к тому же его сестра давно умерла~Но все же..Картина она и есть картина и это не изменить
Любовь Гришина # 17 мая 2012 в 10:51 0
-Тебе опять грустно? Холодно бросив взгляд, Деф присел возле нее и взяв за подбородок, посмотрел прямо в глаза, замотал головой. Пальцы были очень холодными, как и взгляд, однако такое отношение. -Похожа, но не она. Совсем другая в тебе душа. И не думай о себе как о вещи-раз есть душа, значит не вещь ты уже.
Даша Титова # 17 мая 2012 в 13:29 0
На лице девушка появился легкий румянец,но вскоре она вновь улыбнулась
~Какой ты милый,Деф
Она резко соскочила с места и обняла его:D Она была очень благодарно ему за все~но все же..она делала все лишь для того что бы скрыть свою печаль
-Но ты такой холодный..странно
Любовь Гришина # 26 мая 2012 в 07:55 0
-Если не отпустишь станешь ледяной картинкой.. Нахмурившись, Деф просто сидел, чувствуя себя не в своей тарелке. -Или тебя убить, чтоб остранилась? Хотя тебя все равно убить придется, но поскольку ты меня спасла, то ты будешь жить дольше всех остальных.