• Главный вход (холл) •

Опубликовано: 1686 дней назад (13 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Возле входа стоял два черных дивана...В холле никого нету кроме нескольких самых обычных картин :3
Цветы в акварельной технике. | • Большая комната на втором этаже •
Марина Горшелева # 20 января 2013 в 07:22 0
*Девушка зажмурилась*
м: какое тут удовольствие когда стыду нет предела......
*по приказу она расслабилась*
Гакупо Кот # 22 января 2013 в 01:48 0
*Матиас прикрыл глаза и страстно поцеловал девушку в губы...Рукой он поглаживал ее талию*
Марина Горшелева # 25 января 2013 в 21:37 0
*девушка глотнула воздуха, она не могла всё так оставить, резко холл заполонила тьма, в которой обсалютно ни чего небыло видно, в руках Матиаса уже был сгусток тьмы не более, девушка вновь попыталась убежать, в холле её уже небыло, а тьма рассеялась*
Гакупо Кот # 30 января 2013 в 09:39 0
-Тварь...*Тихо произнес парень и сжал кулак*-Но...ничего страшного...*Хитро улыбнулся и прикрыл глаза*-Захочу найду...ведь она далеко не сможет убежать...
Анна Шикина # 30 января 2013 в 22:34 0
(Гакупо, Марина, сколько же я пропустила :D Как жалко ._.)
Устав слоняться без дела по коридором и ища чего-нибудь съестного, она решила немного передохнуть, и заглянув в одну из залов, устроилась довольно удобно в кресле. Она положила ногу на ногу, и оперившись на подлокотник, подперла ладонью лицо, и стала смотреть на картину, сверля взглядом, и пытаясь углубится в смысл. Но после нескольких жалких попыток, у неё это плохо вышло. Прикрыв глаза, она тихо вздохнула и откину голову назад.
Даша Титова # 31 января 2013 в 18:38 0
* маленкая девочка лет 12 весело улыбаясь прибежала и бухнулась на один из диванчиков и расплоставшись на нем зевнула потянувшись *
- интересно я встречу тут кого нибудь?
* с этими словами девочка встала и пошла бегать по коридорам рассматривая картины с улыбкой *
Анна Шикина # 1 февраля 2013 в 00:53 0
Услышав маленькие шажочки, Ками посмотрела в ту сторону где были слышны звуки и слегка фыркнула. Ей определенно мешал этот звук сосредоточится и расслабится. В душе она мечтала выколоть глаз тому, кто нарушил её спокойствие, но эту идею, она быстро откинула. В маленькую ладонь она взяла свои концы волос и стала накручивать на палец, и внимательно наблюдая, за тем, как они переливаются на свету, и как проходят сквозь пальцы, словно шелк.
Артур Аллаяров # 2 февраля 2013 в 17:01 0
Девочка шла по галерее и ела пончики,шла она быстро,да и по сторонам смотрела редко.Она просто шла смотря вперёд,и сама не понимала где она и куда идёт.Остановилась возле очередной картины,подошла к ней ближе и просто начала на неё смотреть.
Анна Шикина # 3 февраля 2013 в 10:23 0
(Будем считать, что ты рядом :D/
Ками сидела тихо, почти не дышала, и отпустила свои локоны. Её руки были холодные, поэтому, она сложила их и смотрела на маленькую девочку, которая смотрела на картину. Девушка смотрела ей в спину, её взгляд был холодный, но не полон ненависти.
Танюшка Тинякова # 3 февраля 2013 в 23:38 0
Анна, (xDDDDD)
Она обернулась,и начала смотреть в ответ и тихонько погружаться в тень той девочка (щтолиии)
Анна Шикина # 8 февраля 2013 в 04:18 0
-Не приближайся. Сказала она, вроде не холодно, но и мягкости там не было. Ками сидела спокойно, и ровно дышала, сердцебиение было стабилизировано, её лицо, было слегка бледным, и другим, не могло и быть. Девушке хотелось пить, поэтому её горло было, словно пустыня, хотелось воды, но своих эмоций, она не стала показывать, а принялась сосредотачиваться на ауре юной незнакомки.
Макс Мухин # 9 февраля 2013 в 03:47 0
Анна,
Всё так же продолжает смотреть,но вот из тени она уже вышла.Петельки шлема слегка пошатнулись.
Анна Шикина # 9 февраля 2013 в 10:42 0
Она не спускала глаз с девочки. Пальцы, невольно перебирали волосы, а ноги, были в том же положении. Туфельки, идеально сидели на ножке, и делали их миниатюрными. Ками, была словно куколка, фарфоровая кожа, стройные пальчики. Чем не хороша?
Агафья Краснослободцева # 11 февраля 2013 в 06:35 0
А девочка всё равно продолжала смотреть.Стояла она босиком,подошла ближе к девочке,а затем исчезла в её тени.
Анна Шикина # 12 февраля 2013 в 02:50 0
-II стадия. Шепотом произнесла девушка, всё так же сидя на диване. Её стал обволакивать щит, и вытеснять "Непрошеных гостей" из её тени. На руках, появилось несколько еда заметных ниточек, своих "рабов" она спрятала, и готова была призвать в любую секунду, для своей защиты.
Nikitka Luffy # 12 февраля 2013 в 13:43 0
Ошино надоела сидеть в тени и она появилась из тени ( :DD ). Посмотрела по сторонам,взяла пончик из коробочки которую всё это время носила,и начала его есть.Зевнув она посмотрела на девушку ( xDDDD )
Анна Шикина # 13 февраля 2013 в 22:55 0
Щит медленно стал сниматься, а ниточки аккуратно сползали по пальцам Ками. Она немного поморщила носик и тихо сказала.-Есть хочу. Она сползла по дивану вниз и мягко приземлилась 5 точкой на пол.-Что я тут забыла? Словно спрашивая сама себя, заговорила девушка и приложила правое запястье на лоб.
Даша Титова # 14 февраля 2013 в 13:30 0
* продолжает бегать по коридорам... Споткнулась и упав прокувыркалась и врезалась в стенку *
- Нээээ, больнооо
* села и стала потерать лоб которым ударилась об стенку *
Марина Горшелева # 15 февраля 2013 в 12:45 0
Даша,
*В конце коридора появился прекрасный юноша, он был красив, и завораживающе смотрел при этом нежно улыбаясь, он подошёл к милой девочке и подал руку, у него были красивые черты лица, словно принц, точнее так и есть, он принц, наследник трона*
- Сильно ушиблись юная леди? *приятным голосом сказал он, взяв ручку девушки и нежно поцеловав*
Даша Титова # 18 февраля 2013 в 23:18 0
* своими алыми глазками Дочь дьявола рассматривала этого парняс интересом, она давно не встречала человека особенно такого красивого человека..... Радостно улыбнувшись Дочь демона прыгнула на шею парню и повисла на ней радостно улыбаясь *
- Немножко больно и все ^^